Carte
DES HISTOIRES GOURMANDES À PARTAGER
Arancini artichaut et vieux Parmesan
Purée de tomates confites Les 3 à 11€, les 5 à 17€, les 10 à 34€
Fleurs de courgettes en tempura
Mayonnaise au piment chipotle Les 3 à 12€, les 5 à 20€, les 10 à 38€
Beignets de petits pois
Feta et menthe, aïoli relevé aux herbes Les 3 à 10€, les 5 à 16€, les 10 à 30€
Nems de canard confit
Sucrine feuilles de menthe, sauce épicée Les 3 à 15€, les 5 à 24€, les 10 à 45€
Bruschetta au jambon ibérique
Sauce Chraime (tomates, pois chiches, ail, coriandre, paprika fumé) Les 3 à 17€, les 5 à 27€, les 10 à 50€
Yaourt à la grecque au Tahini
Salade de tomates aux herbes, tortillas croustillantes
Cécina de bœuf « Caviar de Wagyu » (70g)
Huîtres
Huîtres les perles de l’Imperatrice n°3 de Joël Dupuch
Les 6 à 18€, les 9 à 26€, les 12 à 34€
Ventrèche de thon rouge Bluefin Tuna
Maturée aux algues séchées (70g)
Gambero Rosso
Crevettes roses de Méditerranée en carpaccio, huile d’olive vierge citronnée
Grosses palourdes en persillade
Jus de citron
Grosses langoustines
Cuites minutes au cours bouillon, mayonnaise Kari Goss,
Huîtres chaudes
La recette de Joël Dupuch, beurre demi-sel et poivre noir concassé, les 6 à 21€
LES ENTRÉES
Tomate cœur de bœuf grillée à la flamme
Anchois, câpres, citron jaune et persil
Thon rouge en sashimi Bluefin Tuna
Vinaigrette au sésame, et julienne de légumes grillés
Burratina, pesto de basilic aux amandes
Tomates cerises confites, chips d’ail
Ceviche de maigre
Sauce leche de tigre au combawa, pickles d’oignons rouges et maïs grillé
Tataki de bœuf aux épices
Pickles de courgettes
Salade de poulet mariné
Chou chinois, coriandre, sauce miel-moutarde
Lobster roll
Brioche moelleuse, homard, avocat, œuf de tobiko et mayonnaise au curcuma
LES PLATS
Légumes confits au thym et coulis de basilic
Riz croustillant aux épices
Linguini au homard breton
Bisque épicée et zestes de citron
Poulpe grillée au barbecue
Crémeux de lentilles rouges aux épices, salsa de céleri et coriandre
Pêche du jour grillée
Sauce vierge au piment vert jalapenos, roquette
Effilochée d’agneau
Pains pita, poivrons rouges, champignons, herbes fraîches et labné
Longe de veau de Galice
Asperges vertes, mille-feuille de pommes de terre et truffe d’été
Bavette de bœuf Wagyu
Légumes grillés, coulis de piquillos et jus aux herbes
LES DESSERTS
Fromage - La portion
La portion
Fromage - La grande assiette
Fromage - L’assortiment
Bol fruits rouges
Crème chantilly
Bol de fruits rouges
Crème montée à la vanille
Tarte aux fruits du marché
Crème caramel
De ma grand-mère
Cookie XXL
Chocolat et cacahouètes