Logo L'AUBERGE DU BASSIN
Reservar una mesa
Logo L'AUBERGE DU BASSIN

  • Carta
  • Fotografías
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Carte

DES HISTOIRES GOURMANDES À PARTAGER

Arancini artichaut et vieux Parmesan

Purée de tomates confites Les 3 à 11€, les 5 à 17€, les 10 à 34€

Fleurs de courgettes en tempura

Mayonnaise au piment chipotle Les 3 à 12€, les 5 à 20€, les 10 à 38€

Beignets de petits pois

Feta et menthe, aïoli relevé aux herbes Les 3 à 10€, les 5 à 16€, les 10 à 30€

Nems de canard confit

Sucrine feuilles de menthe, sauce épicée Les 3 à 15€, les 5 à 24€, les 10 à 45€

Bruschetta au jambon ibérique

Sauce Chraime (tomates, pois chiches, ail, coriandre, paprika fumé) Les 3 à 17€, les 5 à 27€, les 10 à 50€

Yaourt à la grecque au Tahini

Salade de tomates aux herbes, tortillas croustillantes

12,00€

Cécina de bœuf « Caviar de Wagyu » (70g)

32,00€

Huîtres

Huîtres les perles de l’Imperatrice n°3 de Joël Dupuch

Les 6 à 18€, les 9 à 26€, les 12 à 34€

Ventrèche de thon rouge Bluefin Tuna

Maturée aux algues séchées (70g)

23,00€

Gambero Rosso

Crevettes roses de Méditerranée en carpaccio, huile d’olive vierge citronnée

31,00€

Grosses palourdes en persillade

Jus de citron

18,00€

Grosses langoustines

Cuites minutes au cours bouillon, mayonnaise Kari Goss,

Huîtres chaudes

La recette de Joël Dupuch, beurre demi-sel et poivre noir concassé, les 6 à 21€

21,00€

LES ENTRÉES

Tomate cœur de bœuf grillée à la flamme

Anchois, câpres, citron jaune et persil

12,00€

Thon rouge en sashimi Bluefin Tuna

Vinaigrette au sésame, et julienne de légumes grillés

23,00€

Burratina, pesto de basilic aux amandes

Tomates cerises confites, chips d’ail

18,00€

Ceviche de maigre

Sauce leche de tigre au combawa, pickles d’oignons rouges et maïs grillé

20,00€

Tataki de bœuf aux épices

Pickles de courgettes

18,00€

Salade de poulet mariné

Chou chinois, coriandre, sauce miel-moutarde

22,00€

Lobster roll

Brioche moelleuse, homard, avocat, œuf de tobiko et mayonnaise au curcuma

25,00€

LES PLATS

Légumes confits au thym et coulis de basilic

Riz croustillant aux épices

23,00€

Linguini au homard breton

Bisque épicée et zestes de citron

61,00€

Poulpe grillée au barbecue

Crémeux de lentilles rouges aux épices, salsa de céleri et coriandre

35,00€

Pêche du jour grillée

Sauce vierge au piment vert jalapenos, roquette

29,00€

Effilochée d’agneau

Pains pita, poivrons rouges, champignons, herbes fraîches et labné

29,00€

Longe de veau de Galice

Asperges vertes, mille-feuille de pommes de terre et truffe d’été

37,00€

Bavette de bœuf Wagyu

Légumes grillés, coulis de piquillos et jus aux herbes

45,00€

LES DESSERTS

Fromage - La portion

La portion

9,00€

Fromage - La grande assiette

21,00€

Fromage - L’assortiment

14,00€

Bol fruits rouges

Crème chantilly

16,00€

Bol de fruits rouges

Crème montée à la vanille

16,00€

Tarte aux fruits du marché

14,00€

Crème caramel

De ma grand-mère

12,00€

Cookie XXL

Chocolat et cacahouètes

14,00€

A partager

DES HISTOIRES GOURMANDES À PARTAGER Huîtres LES ENTRÉES LES PLATS LES DESSERTS A partager

© 2025 L'AUBERGE DU BASSIN — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Logo L'AUBERGE DU BASSIN

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

En virtud del artículo L.223-2 del Código de Consumo francés, se recuerda a los consumidores que pueden ejercer su derecho a inscribirse en la lista telefónica antisolicitud bloctel: bloctel.gouv.fr.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.