Logo L'AUBERGE DU BASSIN
Reserveer een tafel
Logo L'AUBERGE DU BASSIN

  • Menu's
  • Foto's
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Carte

DES HISTOIRES GOURMANDES À PARTAGER

Arancini artichaut et vieux Parmesan

Purée de tomates confites Les 3 à 11€, les 5 à 17€, les 10 à 34€

Fleurs de courgettes en tempura

Mayonnaise au piment chipotle Les 3 à 12€, les 5 à 20€, les 10 à 38€

Beignets de petits pois

Feta et menthe, aïoli relevé aux herbes Les 3 à 10€, les 5 à 16€, les 10 à 30€

Nems de canard confit

Sucrine feuilles de menthe, sauce épicée Les 3 à 15€, les 5 à 24€, les 10 à 45€

Bruschetta au jambon ibérique

Sauce Chraime (tomates, pois chiches, ail, coriandre, paprika fumé) Les 3 à 17€, les 5 à 27€, les 10 à 50€

Yaourt à la grecque au Tahini

Salade de tomates aux herbes, tortillas croustillantes

12,00€

Cécina de bœuf « Caviar de Wagyu » (70g)

32,00€

Huîtres

Huîtres les perles de l’Imperatrice n°3 de Joël Dupuch

Les 6 à 18€, les 9 à 26€, les 12 à 34€

Ventrèche de thon rouge Bluefin Tuna

Maturée aux algues séchées (70g)

23,00€

Gambero Rosso

Crevettes roses de Méditerranée en carpaccio, huile d’olive vierge citronnée

31,00€

Grosses palourdes en persillade

Jus de citron

18,00€

Grosses langoustines

Cuites minutes au cours bouillon, mayonnaise Kari Goss,

Huîtres chaudes

La recette de Joël Dupuch, beurre demi-sel et poivre noir concassé, les 6 à 21€

21,00€

LES ENTRÉES

Tomate cœur de bœuf grillée à la flamme

Anchois, câpres, citron jaune et persil

12,00€

Thon rouge en sashimi Bluefin Tuna

Vinaigrette au sésame, et julienne de légumes grillés

23,00€

Burratina, pesto de basilic aux amandes

Tomates cerises confites, chips d’ail

18,00€

Ceviche de maigre

Sauce leche de tigre au combawa, pickles d’oignons rouges et maïs grillé

20,00€

Tataki de bœuf aux épices

Pickles de courgettes

18,00€

Salade de poulet mariné

Chou chinois, coriandre, sauce miel-moutarde

22,00€

Lobster roll

Brioche moelleuse, homard, avocat, œuf de tobiko et mayonnaise au curcuma

25,00€

LES PLATS

Légumes confits au thym et coulis de basilic

Riz croustillant aux épices

23,00€

Linguini au homard breton

Bisque épicée et zestes de citron

61,00€

Poulpe grillée au barbecue

Crémeux de lentilles rouges aux épices, salsa de céleri et coriandre

35,00€

Pêche du jour grillée

Sauce vierge au piment vert jalapenos, roquette

29,00€

Effilochée d’agneau

Pains pita, poivrons rouges, champignons, herbes fraîches et labné

29,00€

Longe de veau de Galice

Asperges vertes, mille-feuille de pommes de terre et truffe d’été

37,00€

Bavette de bœuf Wagyu

Légumes grillés, coulis de piquillos et jus aux herbes

45,00€

LES DESSERTS

Fromage - La portion

La portion

9,00€

Fromage - La grande assiette

21,00€

Fromage - L’assortiment

14,00€

Bol fruits rouges

Crème chantilly

16,00€

Bol de fruits rouges

Crème montée à la vanille

16,00€

Tarte aux fruits du marché

14,00€

Crème caramel

De ma grand-mère

12,00€

Cookie XXL

Chocolat et cacahouètes

14,00€

A partager

DES HISTOIRES GOURMANDES À PARTAGER Huîtres LES ENTRÉES LES PLATS LES DESSERTS A partager

© 2025 L'AUBERGE DU BASSIN — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo L'AUBERGE DU BASSIN

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Krachtens artikel L.223-2 van de Franse consumentenwet worden consumenten eraan herinnerd dat ze gebruik kunnen maken van hun recht om zich in te schrijven op de bloctel lijst tegen werving via de telefoon: bloctel.gouv.fr.
Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.